校徽
系部动态
管理系召开2018级毕业生就业工作推进会
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2022-05-19 15:49:51   打印本页
字号:

  5月18日,管理系召开第7次2018级毕业生就业工作推进会,管理系主任孙小飞主持会议,毕业班辅导员通过线上、线下方式参加。

  管理系党总支书记杨谨鸿强调,就业问题是最大的民生问题,要提高思想认识,将毕业生就业工作摆在突出位置,克服疫情困难,时刻保持高度的责任感、使命感和紧迫感,确保就业局势稳定,把就业工作落实、落地、落细。

  孙小飞对近期的就业工作作出安排,一是做好征兵政策宣讲,做好2022年“直招军士”报名工作;二是要向各位同学解释应届生身份,消除同学们的误解;三是要积极开展“访企拓岗”工作,为同学们推荐优质企业,促进高质量就业;四是对就业困难的同学,要针对性的提供就业帮扶;五是做好“西部计划”、“三支一扶”政策宣讲工作。 (文、图/管理系,审核/杨谨鸿)