校徽
系部动态
财会系召开毕业生返校工作会议
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2022-06-14 15:49:32   打印本页
字号:

  为确保返校工作顺利进行,6月10日晚,财会系在明辨楼KN401召开毕业生返校工作会议,部署本系毕业生返校事宜。系主任谌种华及全体毕业班辅导员参加会议,会议由系党总书记李锐主持。

  会上,李锐就学院印发的《2022届毕业生返校须知》文件进行了梳理总结,并强调了工作重点及注意事项。就财会系毕业生返校工作,李锐作出具体要求:一是要高度重视毕业生返校工作,精准摸排学生返校前的基本信息,建立台账,做到一班一表,要求返校毕业生必须严格遵循属地疫情防控要求;二是抓好返校时间节点,做好毕业生的就业指导与服务工作;三是要根据学院相关离校安排,保证校园安全稳定的前提下落实完成好各项工作。

  谌种华指出,大家在思想上要真重视,行动上要真落实,成效上要真显现,认真研读文件,明确返校及离校须知事项,做好宣传解释工作,确保返校工作顺利进行。(文、图/财会系,审核/李锐)