校徽
学院新闻
我院2006年迎新文艺晚会隆重献演
来源:   作者:管理员   浏览:   发布时间:2006-09-28 00:00:00   打印本页
字号:

激情飞扬  魅力联欢

--我院2006年迎新文艺晚会隆重献演

 

 

 

(院报讯  李源)928日晚,金风送爽,月明星稀,这是一个恬静的秋夜。而我院新落成的图书馆迎来了它的第一次盛大集会,现场乐声阵阵,欢意融融,我院全体教职工、新老生、武警官兵欢聚一堂,在此成功举行了“激情飞扬,魅力联欢---秀出你青春的梦想”2006级迎新文艺晚会。院长杨光耀,院党总支书记、副院长王永生,副院长熊红华、袁瑾洋等领导出席晚会并饶有兴致的观看了节目。

晚会在歌曲联唱中拉开了序幕,接着三人舞《清风闲情》翩跹绝美;小品《西游乱传》令观众捧腹不已;张笑等同学的街舞引领大家绽放青春活力;二胡演奏《赛马》旋律惟妙惟肖;配乐诗朗诵《珍惜青春》诠释了大学生活的美好;来自教官的《擒敌术》表演更是将晚会气氛推向高潮。整台晚会节目精彩纷程,赢得了现场观众的热烈掌声。

晚会历时两个多小时,最后在院青年教职员工大合唱《没有共产党就没有新中国》、《振兴中华》的宏亮歌声中圆满落幕。