校徽
通知公告
关于申报06年省校两级教改立项课题的通知
来源:   作者:管理员   浏览:   发布时间:2006-05-19 00:00:00   打印本页
字号:

各有关单位:

为推进我校教改研究工作,鼓励广大教师积极参与教改研究,进一步深化我校人才培养模式、课程体系、教学内容和教学方法改革,根据省教育厅《关于做好2006年省级教改立项课题申报工作的通知》精神,经研究决定组织开展2006年校级教学研究课题的立项申报及省教改课题申报工作,现就有关事项通知如下:

一、课题申报时间

自通知下发之日起至620止。

二、申报资格

凡我校教师、教学辅助人员及教学管理人员均可申报。对于已主持有省教改课题研究任务、但未过结题鉴定的,以及主持了校教改课题、但未结题的教师不得参加此次省、校两级教改课题的立项申报。课题主持人不得同时申请两项或两项以上的课题。

省教改课题的申请人应是承担过校级以上科研课题、具有副高以上职称的专业技术人员。其他人员必须有两名相关专业副高以上职称人员的推荐方可申报,推荐信包括课题组的队伍情况、科研基础、科研条件保障、成果预测等内容。省教改立项课题实行课题申请人负责制,课题主持人仅限一名,参与研究人员限5人以内(含主持人)。

三、课题立项范围与数额

1、课题立项指南见附件;

2、省级立项数额为资助项目15项,自筹项目不限, 但一般不超过资助项目数的两倍。(自筹项目的评审费由教师本人自理);

3、校级立项数额不限。

四、其他

申报者应填写《江西省普通高等学校教学研究课题立项申报书》(一式三份,并附电子文档),所有表格和文字材料统一用A4纸张打印,报送教务处教研科(师资科)。“课题立项申报表、课题结题鉴定表、课题结题鉴定程序规范、课题项目调整申请单”可在江西农业大学教务处网页上下载