校徽
通知公告
关于做好2005-2006学年专项奖学金评选工作的通知
来源:   作者:管理员   浏览:   发布时间:2006-10-17 00:00:00   打印本页
字号:

江西农大南昌商学院学生工作部文件

 

赣农大商学字[2006]16

                                                             

 


关于做好2005-2006学年专项奖学金评选工作的通知

院属各系:

我院20052006学年有家电市场奖学金、学勤奖学金、院长奖学金三个专项奖学金,为认真做好这些专项奖学金的评选,现将有关事项通知如下:

一、评选对象:在校二年级以上大学生

二、评选条件及评选金额

(一)家电市场奖学金:1、需在某些方面(如专业、学科、课程、行为等)有比较优秀的表现;2、缴纳学杂费无逾期纪录;3、无抽烟、喝酒等不良嗜好;4、两学期操行成绩均不低于75分;5、评选名额100名,奖励金额每人每年1000元。

(二)学勤奖学金:1、思想品德优秀,遵纪守法好,无违法违纪行为的二、三年级本科生;2、学习成绩名列前茅,有志献身祖国的农业事业;3、积极参与各项有利于身心健康的活动和公益劳动,身心状况良好;4、综合测评名列班级前15名以内;5、热爱、关心学校后勤事业,对后勤集团提出意见、建议并被采纳的在同等条件下优先考虑;6、评选名额2名,一等奖金额每人每年1000元,二等奖每人每年金额500元。

(三)院长奖学金:1、学习刻苦,成绩优良;2、积极参加各项有利于身心健康的活动和公益劳动,在校表现好;3、两学期操行成绩均不低于75分;4、评选名额20名,奖励金额每人每年200元。

三、评选程序:由符合条件的学生本人提出书面申请,经班级评议推荐,院系初评后将推荐名单按顺序排列于1025日前集中报送学工部审定。

四、具体要求

1、各系要从贯彻“三个代表”重要思想的高度加强对此项工作的组织领导,要组织学生认真学习有关文件,做好宣传动员和组织工作。

2、各系在评审过程中,必须坚持“公开、公平、公正”的原则,要严格评选程序、确保评选质量,不得突破下达的推荐名额,要依照本通知精神统筹规划、精心组织,确保按时完成。

3、各系在报送评审名单及有关推荐材料之前,应将初审名单进行公示,防止出现不正之风和杜绝弄虚作假行为。凡有弄虚作假、徇私舞弊者,一经发现,将追究有关人员的责任。

附:各专项奖学金推荐名额分配表

系     奖学金

家电市场奖学金

学勤奖学金

院长奖学金

财会系(428人)

12

 

3

经济系(786人)

22

 

5

管理系(686人)

19

 

4

计算机系(475人)

13

 

3

外语系(504人)

14

 

3

人文与艺术系(751人)

20

2

2

 

             江西农业大学南昌商学院学生工作部

                  2006年十月十七日   

 

 

 

 

主题词:学生工作  奖学金 评定结果                                       

  报:院党政  院领导                                                                                                    

  送:行政部  教务部  各系

                                                                                          

江西农大南昌商学院学生工作部           20061016印发                          

共印:10份