校徽
系部动态
人文与艺术系举办第八届才艺大赛暨颁奖晚会
来源:   作者:管理员   浏览:   发布时间:2012-12-11 00:00:00   打印本页
字号:

129日晚7点,人文与艺术系第八届才艺大赛暨颁奖晚会在E-207成功举行。系主任刘伟博士、系办公室主任钟根佐老师以及新生班主任应邀参加了晚会,院行政部部长万洪芳老师、华东交通大学陈衍发老师、人文与艺术系马小平老师以及院学生会副主席兼文艺部长陈昊担任评委。

晚会以“挥洒青春,放飞梦想”为主题,由11组进入才艺大赛决赛的节目穿插在颁奖晚会中,让颁奖晚会在轻松的才艺表演中进行。才艺比赛有小品、舞蹈、歌曲、乐器合奏、手语、话剧等形式多样的节目,舞蹈《彩云之南》优雅动人,小品《推销》风趣幽默,一个个精彩的节目为现场观众提供了一场视听盛宴。颁奖环节中,共颁发了国家奖学金、新生书法大赛、广告提案会比赛、班班唱、“班级杯”排球赛等十多个奖项,奖项的颁发激励着在场的每一个学生,将晚会推向高潮。最终,园林1201班韩凯舒与园林1103班沈秀文同学的古筝合奏《彝族舞曲》和汉语言101班张林倩等同学的配舞朗诵《潇洒女兵》荣获此次才艺大赛的一等奖,而《歌曲串烧》夺得了最佳人气奖。

    系主任刘炜博士表示,才艺大赛作为我系学生展示风采、彰显个性的舞台,对活跃校园文化氛围具有重要意义;颁奖晚会让大家一起分享成功的喜悦,并激励每一位学生以他们为榜样,积极向上,挥洒青春,放飞梦想。(院新闻宣传报道小组、人文与艺术系供稿  人文与艺术系、行政部审稿)