校徽
系部动态
人文与艺术系学生参加“关爱动物、骑乐无穷 ”骑行宣传活动
来源:   作者:管理员   浏览:   发布时间:2012-12-12 00:00:00   打印本页
字号:

    12月2日,人文与艺术系陈银行和韩贵东等学生参加了“2012我和它共享爱——关爱动物、骑乐无穷 ”的骑行宣传活动。该活动由亚洲动物基金和南昌市动物小保护协会共同组织。参与此次活动有高中生、各高校的学生以及社会人士共30人。

   

本次骑行宣传活动绕南昌骑行大概35公里。从早上九点开始,每人背负一张“从身边做起,关爱动物我行动”的海报。以人民公园为起点,途径步行街、八一公园、滕王阁、秋水广场、摩天轮共六个站点,每个站点停留20分钟左右,向路过的行人发放保护动物、尊重动物、护理猫狗等知识的宣传册和光碟,现场开展保护动物签名活动。活动最后,参加动物保护宣传小分队在南昌小动物救助站管理员张倍倍的带领下宣誓保护动物、爱护生命。(人文与艺术系供稿  行政部审稿)