校徽
系部动态
外语系举办2012年圣诞节晚会
来源:   作者:管理员   浏览:   发布时间:2012-12-24 00:00:00   打印本页
字号:

    12月22日晚,外语系在E教207举办2012年圣诞节晚会。院长杨光耀,院党委书记、副院长郑志红,院党委副书记、副院长杨欢,院财务资产办公室主任樊南昌,教务部部长侯英梅,学工部部长朱国海等领导莅临晚会现场。部分曾在外语系工作的老师、05届~12届毕业生代表、其他系的师生以及外语系师生近500人一起观看了晚会。

   

晚会在充满着青春气息的开场舞中拉开了帷幕,师生们以英语、日语、法语表演了精彩纷呈的歌曲、诗朗诵和歌舞剧。英语教研室推出的《新闻对口型》令观众耳目一新,表演者以娴熟的口语、清晰的发音、抑扬顿挫的语调将美国电视节目几位新闻主持人的新闻播报模仿得惟妙惟肖,博得了全场观众的热烈掌声,也展示了该系学生的英语水准。最后,该系学生会部长们表演的舞蹈《部长style》将晚会推向了高潮。本场晚会为观众们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分体现了外语系学生积极向上的精神风貌。(院新闻宣传报道小组供稿  外语系、行政部审稿)