人文与艺术系组织开展党的十八大精神系列学习活动
来源:   作者:管理员   浏览:   发布时间:2012-12-07 00:00:00   打印本页

12月4日下午,人文与艺术系团总支组织入党积极分子学习贯彻党的十八大精神。会上,由系团总支常务副书记邓丹及系团总支副书记李逸轩带领68名入党积极分子参加学习。邓丹同学首先领读了习近平总书记就贯彻落实党的十八大精神的讲话。入党积极分子吕泽毅从自身感悟出发,表示要从校园生活、学习中好好体会党的恩情,积极奋发,成为有用之材。

12月6日中午,系学生党支部组织51名党员集中学习了党的十八大精神和十八大修改后的新《党章》。会上,支部宣传委员代广松带领全体党员重点学习了新《党章》的修改内容以及党的十八大报告中提出的重大理念观点、重大政策措施、重大部署举措。该系学生支部书记钟根佐强调,要充分认识党的十八大的重要意义,深入学习、贯彻落实党的十八大精神。通过读书会、座谈会、研讨会等形式,将会议精神入眼、入脑、入心,坚持学以致用、用以促学,把党的十八精神转化为加强专业学习、提升综合能力、增强服务同学本领等具体行动中来。

为了让党的十八大精神在学生中“生根发芽”,根据学院党委的部署,人文与艺术系积极组织学生学习贯彻党的十八大精神,先后开展了“喜迎十八大•红歌颂祖国”班班唱比赛、座谈会以及“读书会”,并在后期开展党的十八大精神宣传图片展、新党员宣誓和集中学习讨论会等活动,全系上下将掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮。(人文与艺术系供稿  行政部审稿)