校徽
通知公告
关于新图书馆开馆试运行的通知
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-12 18:55:37   打印本页
字号:


学院全体师生:

经过一年多的紧张建设,在学院的强力推动和图书馆建设各方的配合下,共青城校区图书馆已基本具备开馆试运行条件,拟于近期面向全院师生开放试运行。现将有关事项通知如下:

一、图书馆试运行开始时间为2019年6月16日(周日)上午9:28,具体开放区域等相关情况见馆内通告。

二、图书馆实行借、阅、藏一体化管理模式,在大厅出入口处设置门禁系统(含入口闸机和出口监测仪),全院师生凭本人校园一卡通从入口闸机刷卡入馆,临时一卡通及外来人员暂不能入馆。

三、图书馆内设施设备目前均处于调试阶段,试运行期间可能会存在一些问题,请广大师生将发现的问题及时反馈给图书馆管理人员,以便及时整改。

四、请广大师生文明入馆,爱护设施设备,营造良好的读书氛围。

感谢长期以来关心、支持图书馆建设的广大师生,图书馆未能按原定计划开馆,在此深表歉意。未来,图书馆全体工作人员将以饱满的热情,竭诚为全院师生服务,热诚欢迎大家来馆体验,并提出您宝贵的意见和建议。

  

 

                                                 江西农业大学南昌商学院

                                                      2019年6月12日