管理系教工党支部开展专题学习党日活动
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-14 15:02:16   打印本页

6月12日下午3:30,管理系教工党支部在明道楼B127开展教工党支部专题学习党日活动,本次活动由系党总支副书记杨谨鸿主持,管理系全体教工党员参加学习。

本次活动旨在学习、贯彻省长易炼红同志5月16日在江西师范大学给在昌高校师生代表作的形式与政策报告会上的讲话。杨书记主要围绕报告中关于时代与青春、梦想与江西、奋斗与担当三个话题进行学习,从新时代、新世界、新中国讲到红色江西、绿色江西、古色江西、今日江西和未来江西。接着,杨书记进一步讲到,省长易炼红寄语广大青年,要立大志,铸牢报国为民的高远之志;要学知识,积攒奋发进取的澎湃力量;更要养道德,锤炼向善的高尚品质。最后,杨书记深切希望在场教工党员能逐字逐句的学习讲话原文,把学习成果运用到课堂、运用到寝室、运用到与同学们的日常交流中去,汇聚成一股磅礴向上的伟大力量指导学生成长成才。

本次党日活动的开展,深入学习贯彻了易炼红同志讲话精神,激励了广大师生为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献青春力量。(图、文、编辑/管理系)