校徽
学院新闻
江西农业大学党委书记黄路生院士在我院接待王丰鹏一行
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-14 21:46:11   打印本页
字号:

6月14日下午,江西农业大学党委书记黄路生院士视察我院,并在明道楼贵宾室接待了来访的共青城市委书记王丰鹏一行江西农业大学党委副书记胡春晓,我院院长何后军、院党委书记郑志红等相关院领导陪同。

座谈会上,黄路生院士和王丰鹏书记就共青城市和南昌商学院合作建设问题进行了深入探讨。谈话中,黄院士感谢共青城市委市政府长期以来对商学院办学的支持与帮助,表示商学院将全力配合市委市政府的工作,共谋地方政府高校合作的美好愿景。 

王书记对黄路生院士的热情接待表示感谢,他表示,共青科教城是全省重点打造的教育高地,共青城市委市政府一定会不遗余力的支持全省教育建设,未来共青城市委市政府将继续支持和帮助商学院的建设,为商学院发展添油助力。(文、图/党政部,编辑/党政部)