校徽
学院新闻
校纪委书记乔金霞莅临我院检查指导全国大学英语四六级考试工作
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-17 13:51:43   打印本页
字号:

615日,2019年上半年全国大学英语四六级考试在我院如期顺利举行,江西农业大学纪委书记乔金霞到我院检查指导全国大学英语四六级考试工作,院长何后军、党委书记郑志红等领导班子成员热情接待了乔书记,并在考务办公室AW103进行座谈交流。

何院长热烈欢迎乔书记一行人的到来,并对我院为确保全国大学英语四六级考试顺利进行,从组织领导、人员配备、考务管理、技术支持与后勤保障等几个方面进行了简要汇报。乔书记认真听取汇报并强调,学院要高度重视全国英语四六级考试工作,认真组织、周密部署,加强学生诚信考试宣传,确保大学英语四六级考试顺利进行。

随后,乔书记分别对视频动态监控中心和考场进行现场检查指导,在视频动态监控中心现场调看考场视频监控资料,实地走访考场了解考场具体布置情况。乔书记对我院全国大学英语四六级考试组织工作给予充分肯定,她强调国家考试要高度重视,积极做好预案,确保考试工作顺利完成。

在上级领导的关心指导支持下,我院对公共外语教学投入大量资源,历经十余年的稳步推进,大学四六级考试通过率逐年提升,2018年下半年大学英语四级考试一次性通过率高达46%,我院大学英语教学分级、分类改革成果尽显。(文、图/教务部,编辑/党政部)