校徽
学院新闻
江西农业大学党委书记黄路生院士一行视察我院基建情况
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-14 19:57:16   打印本页
字号:

​6月14日下午,江西农业大学党委书记黄路生院士一行到我院视察基建情况,校党委副书记胡春晓,我院院长何后军、院党委书记郑志红、副院长李练军等院领导一起陪同视察。

黄院士先后走访了图书馆、科研大楼和教工住宅等地方,详细询问了图书馆开馆、后期建设和教工住宅建设进度等情况。在查看图书馆过程中,黄路生院士强调图书馆作为高校信息资源和专业技术最为集中的场所,是学生获取知识的重要课堂,学院要特别重视图书馆建设工作,稳中求进,确保顺利进行。

在教工住宅工地现场,黄院士希望学院在住宅建设过程中坚持以人为本,认真听取教工意见,尽力满足教工需求,科学规划,严格要求,做让教师满意的教工住宅。(文,图/党政部、编辑/党政部)