校徽
学院新闻
学院图书馆开馆试运行
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-17 20:19:59   打印本页
字号:

​616日上午,我院举行图书馆试运行开馆仪式。院长何后军、党委副书记杨欢、副院长李练军以及院属各部代表老师出席本次开馆仪式,近百名学生一起见证开馆时刻

开馆仪式结束后,何院长和老师们在图书馆负责人的带领下先后走访了图书馆入口闸机、流通服务中心、自习和阅览室等区域。在走访过程中,何院长仔细询问了图书馆运行情况,并就存在的问题提出有效解决方案。

何院长在采访中谈到,图书馆是一个学院重中之重的地方,学院对今天的开馆仪式非常重视他指出,目前图书馆处于试运行阶段,其目的是发现问题、找到问题解决问题,所以在未来的时间里,学院还需要花更多的精力和财力来解决这些问题。何院长表示,他最大的心愿就是希望学院图书馆能够令全院师生满意,让更多学生愿意去学习,从而形成良好的学风。

当天,学生们也陆续进入馆内参观、学习。“今天图书馆终于开放了,虽然图书馆的设施并不是很完善,但这里环境让我感觉很安逸,充斥着学习的氛围。图书馆自动借还书机方便快捷,它不需要人工扫码,能自动感应书籍磁条借还书籍,并且图书馆大厅的导航仪器能够很快搜查到我想要的书籍,这样能节省我很多时间。”法学1801班熊兴昆采访说道。(文,图/党政部,编辑/党政部)