外语系学生党支部组织学习易炼红省长讲话精神
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-18 15:19:16   打印本页

2019年6月14日,外语系学生党支部于外语楼113室召开易炼红省长在江西师大讲话精神专题学习会。系党总支副书记黄灿出席会议,全体党员及预备党员参加,办公室主任饶燕玲主持会议。

会议开始,黄书记自身的学习经历勉励在座同志要勤奋进取,用行动践行党员的义务,呼吁同志们积极主动学习政治理论知识,关注时事,指出党员要时刻保持先进性,培养自我韧性,要勇于创新、敢于实践,在不断革新的社会中积极开拓激扬人生。

结合黄书记的讲话,会议成员共同学习省长易炼红在江西师大做出《放飞梦想实现价值为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献青春力量》讲话精神围绕时代与青春、梦想与江西、奋斗与担当三个方面做出了全面深刻的阐释。

会上,党员同志们也积极发言,领会讲话精神。陈欣同志认为作为一名党员借助自身的专业优势,创新奋斗,砥砺前行,真正为江西的中部崛起献力。熊苗苗同志则从国家给予我们的无形网络安全保护提出了自己的看法,并表示从自己做起积极响应时代号召,做一名努力作为、敢于担当的时代青年,不负好时代不负好时光(文、图/外语系,编辑/党政部)