校徽
学院新闻
学院召开意识形态工作专题会
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-19 20:57:16   打印本页
字号:

​​​​6月19日上午,学院在明道楼203召开意识形态工作专题会。党委书记郑志红、院长何后军、党委副书记杨欢、院长助理谭飞、院长助理侯英梅和各系部负责人参会,会议由党委书记郑志红主持。

会上,院长助理谭飞就全院意识形态工作从教育教学管理、宣传思想阵地管理、网络意识形态管理、项目资金管理、第二课堂管理、师生思想政治工作八个方面详细介绍了工作内容和落实措施。

学工部和后勤保障部部长负责人分别从学生意识形态和校园安全稳定两个方面深入总结了我院的做法、成效及存在问题。

郑志红书记强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校是意识形态工作的重要领域和前沿阵,学院的安全稳定和思想引领需要所有教师共同努力,希望全院教师筑牢思想根基,进一步加强政治敏感性,齐心聚力,努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人。何后军院长指出,意识形态工作和思政教育密切相关,希望全院教师高度重视,加强学习,切实把工作做实做细做好要强化问责制,要求各位老师按照责任清单,扎实做好学院意识形态工作。(文,图/党政部,编辑/党政部)