学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记视察江西重要讲话精神
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-19 21:20:13   打印本页

6月19日上午,学院党委理论学习中心组在明道楼203召开习近平总书记视察江西重要讲话精神学习会。党委书记郑志红、院长何后军、党委副书记杨欢、党委委员谭飞、院长助理侯英梅及各系、部党组织负责人参会。

会上,郑志红书记指出,时隔三年,习近平总书记再次亲临江西视察指导,彰显了总书记对革命老区的关心关爱,彰显了党中央推动革命老区发展、让老区人民过上更加幸福生活的坚定决心。全院师生要深刻领会总书记视察江西的重大意义,认真学习重要内涵,要充分利用党委理论学习中心组、党员活动日、“三会一课”等方式,在全院上下掀起学习热潮,推进习近平总书记重要讲话精神入脑入心,入言入行,从而振奋精神、凝聚力量。

总书记的讲话既饱含对革命老区人民的赤诚大爱,又寄托对江西绿色崛起的深情关怀,具有极强的思想性、理论性和实践性。大家纷纷表示,要在以后的工作生活中深入学习和理解总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,更加奋发有为地做好新时代的教育工作。(文,图/党政部,编辑/党政部)