校徽
系部动态
管理系教工党支部召开全体会议
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-20 18:02:55   打印本页
字号:

619日下午240,管理系教工党支部于明道楼报告厅召开了全体会议。本次会议由党总支副书记杨谨鸿主持,管理系教工党支部全体人员到场参加。

本次会议共三项议题:首先,杨书记组织管理系教工党支部进行支部委员的选举工作本次选举过程本着民主公开、程序规范的原则,从我系十二名教工党员中选举三位担任支部委员。其次,会议通过了将原直属教工第四党支部的朱伟强转至管理系教工党支部继续培养的决定,确定其培养人为胡典雄和王璇。最后,杨书记传达了学院意识形态工作专题会的重要内容,组织我系教工党支部全体党员学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,并就中美贸易斗争提出了“要集中力量办好自己的事”的要求。在学习习近平总书记视察江西重要讲话精神时,杨书记对我系全体教工党员提出要求,要更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,做好立德树人的教育工作。

本次会议的召开,不仅提高了我系教工党支部全体党员的理论修养,而且在意识形态工作方面对教工党员提出要求,鼓励全体教工党员加强学习,切实把工作做实做细,推进我系教工党支部发展。(图、文、编辑/管理系)