校徽
系部动态
计算机系教工党支部集中学习省长易炼红在江西师范大学形势与政策报告会上的讲话
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-13 10:39:58   打印本页
字号:


计算机教工党支部于6月1215:30在明道楼429集中学习省长易炼红在江西师范大学形势与政策上的讲话。计算机系教工党支部书记于盈以及计算机系全体教工党员参加本次学习

易炼红省长在报告中指出,大家要牢记习近平总书记的谆谆教诲,立大志、行大道,铸牢报国为民的高远之志;学知识、长才干,积攒奋发进取的澎湃力量;敢创新、善创造,争做勇于担当的有为青年;养道德、乐奉献,锤炼向上向善的高尚品格,使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材。

易炼红省长强调,办大学就是促发展,兴大学就是促崛起。高校要始终把立德树人作为中心环节贯穿办学始终,牢牢把握思想政治工作的主动权,理直气壮开好思政课,固本培元讲好思政课,与时俱进上好思政课,不断提高思政课的教学水平和效果,引导学生把爱国情、强国志、报国行融入新时代追梦征程。省委、省政府将深入实施教育强省战略,聚各方之力推进教育现代化、办好人民满意的教育。

  通过学习,全体教工党员深刻体会到,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,守望初心,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献青春力量。