校徽
系部动态
计算机系计算机科学与技术专业(双学位)开班仪式圆满结束
计算机系计算机科学与技术专业(双学位)开班仪式圆满结束
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-06-28 15:32:59   打印本页
字号:

​ 

 6月26日下午,计算机系于厚德楼A201举行第一届计算机科学与技术专业双学位开班仪式。系主任马朝圣、党总支副书记于盈、系办公室主任陈选德、系办公室教师以及选修计科双学位的全体同学参加仪式。

 于盈书记在开班致辞中介绍了计算机科学与技术专业的特点,并对同学们寄予了深切的期望。班主任费涛涛在对同学们的寄语中讲到,希望大家勤于学习、勇于担当、增强技能。同学们认真听取每位老师的讲话。最后由系主任马朝圣做专业介绍,马主任向同学们讲述了计科专业的发展方向及开设课程,并现场回答同学们的问题,进行互动。本次计算机科学与技术专业(双学位)开班仪式在合影留念后圆满结束。

 此次双学位开班仪式的圆满结束,展示了计算机系较好的教育规划,彰显了计算机系对人才培养的重视,为我院学生创造了更广阔的学习空间。