共青城市市委书记王丰鹏一行到学院调研考察
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-10-09 11:51:42   打印本页

10月9日上午,九江市政协副主席、共青城市市委书记王丰鹏,共青城市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长罗洪,共青城市委组织部副部长、市委人才办主任杨太平,共青城市金融办负责人程炜一行莅临学院调研考察。院长何后军、党委书记郑志红、党委副书记杨欢、院长助理谭飞及招生就业部和教务部相关负责人热情接待了王丰鹏一行,并在明道楼B331举行了交流座谈会。

会上,郑志红向王丰鹏一行整体介绍了学院生源质量、教师队伍建设、就业创业等情况,招生就业部负责人详细介绍了学院生源和毕业生就业情况。谈到学院就业的优秀做法,分管就业的杨欢副书记分享道:“学院积极通过引企业进校园、优秀校友分享、每周一岗、每周一企、组织学生到企业参观等方式,努力营造就业的良好氛围,为学生就业排忧解难、保驾护航。”

王丰鹏认真听取了我院就业创业情况,并介绍了共青城市在人才、教育、产业和配套实施方面所做的工作,王丰鹏指出,创业是就业之源,就业是民生之本,更是安国之策,市委市政府将不遗余力为科教城高校创业就业工作提供便利服务,让更多大学生爱上共青、留在共青,在共青安居乐业。

会上,双方还就学生应征入伍、教师资格证、创业流程审批等事项进行了深入探讨。(文、图,编辑/党政部)