校徽
系部动态
经济系顺利开展暑期走访老党员活动
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-10-14 15:08:15   打印本页
字号:

为进一步提升我系学生党员的党性修养,增强其责任意识爱国情怀,深入学习老一辈党员的优良品质,经济系于暑假期间开展了“不忘初心,薪火相传”走访老党员的活动。

暑期的走访活动中,老党员和同学们相谈甚欢,时常提起即使革命年代生活困苦,共产党员也依然坚定地为国家无私奉献。他们以“艰苦奋斗,跟着党走”为初心,克服重重困难虽然历经时代变迁,但党员同志们为国为党的热情丝毫未减。走访的最后同学们感谢前辈党员在创造美好生活路途中的无私奉献,前辈党员们也对青年党员寄予深厚的希望,要求大家好好学习,目光长远,坚定跟党走,努力做贡献。

参与此次走访活动的学生党员感触颇深,他们敬佩老党员们对初心的坚持,他们也担负起建设社会主义现代化强国的光荣使命,并以身作则,号召身边的同学们凝聚起来,迸发出更大力量(图、文/经济系,编辑/党政部)