校徽
系部动态
人文与艺术系团总支、学生会召开第十六届全体大会
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-10-15 10:07:35   打印本页
字号:

为推动新学期人文与艺术系学生工作的顺利开展1012日中午系团总支、学生会于厚德楼AW301教室召开第十五届团总支第十六届学生会第一次全体大会,此次大会由韩炎静主持,系办公室吴文君、杨文骏老师及系团总支、学生会全体成员出席。

首先,干事代表肖若妍上台发言,她表示作为新成员会积极与大家交流,并尽自己最大的努力完成各项任务。随后,委员代表李海政和副部代表俞嘉怡先后上台发言,他们对新干事的加入表示欢迎,并希望新成员可以端正工作态度,保持初心,其次要求各部门负责人以身作则,以高标准要求自己。学生会主席闫长青强调要加强组织建设、思想教育和引领等方面的工作上下功夫。两位老师指出,作为学生干部要恪尽职守,做好本职工作,并希望学生会的新成员可以在组织中中不断学习、不断进步,树立学生干部的正面形象。(文、图、编辑/人文与艺术系)