校徽
系部动态
管理系召开团总支、学生会委员会议
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-10-16 17:17:50   打印本页
字号:

促使管理系团总支、学生会更好地运行与配合,加强同学间的交流与沟通10155:00我系于明道楼B217召开团总支、学生会委员会议。管理系主任孙小飞老师与管理系团总支书记朱伟强老师向全体委员传达了大会任务与精神,各位委员认真聆听并做好记录。

大会一共传达了六项任务,以服务同学为核心展开讨论。会议伊始,孙小飞老师强调了各位委员应提高自主管理能力,理解自身角色定位、竖立模范意识、凸显榜样力量。与此同时,各位委员需培养吃苦耐劳的精神,增强自身的抗压能力,在工作中形成团队意识。从工作本质开始,学会在传统中创新,将每个人的工作具体化,明确分工、提高效率。另外,孙小飞老师还对各位委员提期望,希望大家在服务大众的同时不落下自己的学业,充分发挥榜样作用,不断提升个人能力强核心竞争力在此期间,各位委员还应加强与老师的沟通,经常进行思想交流,以利于日后在工作中更好地配合与协作。至此本次大会圆满结束。

本次大会任务明确、反响良好,不仅对管理系各委员的行为做出了要求,而且我系团总支、学生会的工作进行了指导,为日后管理系各部门工作顺利开展奠定了良好的基础(图、文、编辑/管理系)