• --
【主题教育】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-10-15 20:06:21   打印本页

​根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1014日下午,学院在明道楼203召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。院党委书记郑志红院长何后军,党委委员谭飞,院长助理侯英梅,学院各系系主任代表、专业负责人代表、专业教师代表、管理人员代表、教辅岗代表、工勤技能岗代表一同参加此次座谈会。

座谈会上,与会人员结合学院教育实际和自身工作经历,围绕学院师资队伍建设、教职工考核奖励机制、教职工住房建设、教职工待遇改善、专业设置和学科布局优化调整以及师生“急难愁盼”等问题提出意见和建议。

学院领导边听边记,并不时与大家交流探讨。何后军院长强调,学院主题教育要紧紧围绕“找差距 抓落实”这一核心要求扎实深入推进,专项调研紧扣立德树人根本任务,聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神,着力整改解决基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团工作中存在的突出问题,围绕师生员工反映强烈的热点难点,着力解决一批影响学院发展和师生利益的瓶颈性问题、关键问题和突出性问题。

通过座谈交流、个别访谈、实地走访考察等方式,学院先后已开展多场主题教育调研,围绕人才培养、师资队伍建设、专业学科发展、社团建设等方面广泛听取意见。文、图,编辑/党政部