【主题教育】学院召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会布置会
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-11-28 11:09:18   打印本页

​11月27日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会布置会。院党委书记郑志红、院长何后军、党委副书记杨欢、党委委员谭飞、院长助理侯英梅、各系党总支和各基层党支部负责人参加会议。会议由院党委书记郑志红主持。

郑志红强调,党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,希望党委、各系党总支和各基层党支部切实提高政治站位,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“不忘初心、牢记使命”的主题部署和精神内涵,根据习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入开展谈心谈话、检视问题、剖析问题和批评与自我批评,明确努力方向和改进措施,立行立改,把整改落实贯穿始终,确保主题教育走深走实,入脑入心。

何后军指出,组织生活会要求每个党员