心系学生,温暖入舍,院领导深入走访学生寝室
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-11-28 14:48:27   打印本页

11月27日,院长何后军党委书记郑志红院长助理谭飞及各系相关负责人走访了学生宿舍,深入了解学生思想、学习、生活、安全、卫生等情况,推进宿舍安全文明建设

此次走访活动主要包括寝室卫生、安全及学生生活近况这三方面进行。走访过程中,领导老师们一起进入宿舍对宿舍电器以及宿舍卫生进行检查并纠正,排除可能发生安全问题的隐患。在走访学生宿舍时,何后军强调,安全无小事,平安校园靠大家,希望每一位同学提高宿舍安全意识,尤其是用火用电安全意识,共建文明安全的宿舍环境;何院长结合自己的亲身经历,希望同学们懂得自律切实做好宿舍内务整理,保证宿舍安全干净整洁,维持良好宿舍环境。