校徽
系部动态
人文与艺术系学子在2019年全国大学生广告艺术大赛中取得优异成绩
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-12-01 22:44:13   打印本页
字号:

 

近日,据2019年全国大学生广告艺术大赛组委会发布的消息,人文与艺术系学子在此次比赛中获得优异成绩。张莎、黄琴等人的作品《“趣”你的小迷糊》(指导教师:江美莲)获得策划案类三等奖!

按照全国大学生广告艺术大赛组织委员会要求,我院于4月至6月选送60幅作品参加江西省赛区竞赛。除获得国家级三等奖一项外,还获得省级二等奖3项,其中文案2个,策划1个;省级三等奖6项,其中平面1个,文案2个,策划3个。

据悉,全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司支持,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的全国高校大赛。全国大学生广告艺术大赛(简称:大广赛)作为广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。多年来,人文与艺术系积极组织学生参加大广赛,以赛促学,不断提高学生的学习与实践能力。(图、文,编辑/人文与艺术系)