人文与艺术系开展学生骨干素质培训
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-12-02 11:21:08   打印本页

为加强学生干部队伍建设,提高学生骨干综合素质,11月30日,人文与艺术系在操场开展学生骨干素质拓展培训。此次培训由江西农业大学专业教练带领,系各班班长、团支部书记、系团总支学生会委员参加此次培训。

简单的热身运动过后,培训活动正式开始。伴随着响亮的口号,八个个性鲜明、充满力量的团队以极具挑战性的造型带着富有特色的团队符号相继亮相。活动过程中,各队员积极参与,迎难而上,相互协作,充分展现出饱满的精神状态及高度的团队凝聚力。培训最后,系团支部书记杨文骏老师表示本次培训活动目的在于培养团队精神,拼搏精神,希望每位同学都有所收获,有所成长。据悉,本次培训活动将分为两个阶段,第一阶段为室外素质拓展、第二阶段为室内团体沙盘培训。

本次素质培训活动的顺利开展不仅有助于培养学生的团队协作精神、人际沟通能力等各项“软实力”,还有助于学生骨干更好地服务班级,带领班级,增强班级凝聚力。(文、图、编辑/人文与艺术系 )