校徽
系部动态
燕山大学后勤集团到我院后勤保障部考察交流
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-12-27 14:06:07   打印本页
字号:

1225日下午,燕山大学后勤集团党委书记杨帆一行8人到学院后勤保障部考察交流。学院后勤保障部部长徐发亮、综合办公室主任及相关人员热情接待了杨帆书记一行,双方在正谊楼201会议室举行座谈交流会。

徐发亮部长首先代表学院热烈欢迎杨帆书记一行人的到来,并就燕山大学对我院三楼食堂(南昌众源餐饮有限公司)经营状况提出的12个问题一一做了详细的解答。随后双方就食堂经营模式、管理办法、食品安全、原材料采购等方面进行了深入交流探讨。交流之后,杨书记一行到三楼食堂实地参观考察,详细了解档口设置、经营品种、人员配置、后厨设施等情况。

  通过本次安全检查,杨帆书记对我院后勤保障部的热情接待表示感谢,对我院食堂管理工作取得的成绩表示赞赏,并表示希望双方以后多加强交流学习,相互借鉴经验,共同促进学校餐饮事业高标准、高质量发展。(图、文、编辑/后勤保障部 张晓燕)