校徽
系部动态
经济系召开团总支学生会期末总结大会暨优秀工作者颁奖仪式
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-12-27 15:06:35   打印本页
字号:

  为检阅过去一学期团总支学生会的工作成果,推动团总支学生会工作更好的发展,经济系于12月25日在厚德楼AW201召开团总支学生会期末总结大会暨优秀工作者颁奖仪式。经济系团总支书记余帆参加此次大会,全体团学成员一起参加。

  大会首先由团总支副书记谷亚晴和学生会主席许超就本学期团总支学生会的工作情况分别进行总结。他们首先肯定了这一学期的工作,并对全体团学成员的辛勤付出表示了感谢,希望同学们将经济系视为一个大家庭,团结一致,再创佳绩。同时,他们对团学干部存在的主动性不强,滞后性等问题进行分析,要求同学们有则改之无则加勉,打开工作思路,增强创新意识,将学生工作做的深入人心,受人肯定。

  总结过后,进行优秀工作者颁奖仪式,由余帆老师为本学期团总支学生会及党小组的优秀工作者颁发证书并合影留念。之后,余老师进行了总结发言,他肯定并赞许了本学期的团学工作,以切实的图片、真实的数据为支撑,对团总支学生会的工作成果予以表扬。同时,余老师鼓励每位成员在接下来的工作中发挥主动性与积极性,加强自我学习,积极参与活动,将理论与实践结合,以更加端正的态度来面对工作。最后,他要求团学干部整理总结出本学期个人的工作情况并进行自我评价,并强调学生干部应当“以身作则、不忘初心、砥砺前行”。

不忘初心,方得始终。经济系团学全体成员在今后的时间里将坚持脚踏实地,砥砺前行,发挥模范带头作用,继续在学习、工作中发光发热,创造辉煌,以全新的面貌迎接新的机遇和挑战。(图、文/经济系,编辑/党政部)