校徽
学院新闻
学院领导巡查期末考试
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2019-12-30 14:20:39   打印本页
字号:

​目前,学院期末考试正规范有序地进行中。12月30日上午,院长何后军、党委书记郑志红、党委副书记杨欢、院长助理谭飞、院长助理侯英梅等学院领导深入各考场进行巡视检查,教务部相关部门负责人陪同。

巡查中,学院领导对考场布置、考场秩序、考场环境、教师监考、考场视频监控等情况进行了检查和指导,仔细询问了期末考务管理和学生考试情况。巡查过程中,考场环境整洁,考场总体秩序井然,情况良好;考试过程中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,考风良好;各系和相关职能部门负责人能准时巡视考场,监考教师职责,秩序良好;

何后军对考试组织工作和学生考试状态给予了充分肯定,并强调,期末考试是学院重大教学活动,是检查学生学期学习情况、检验教学质量、改进教学方法、提高教学效果的重要环节。各系和相关职能部门要认真做好期末考试各项组织工作,长抓不懈,确保考试工作平稳有序进行。(图、文、编辑/党政部)