• --
共青城市委副书记杨龙兴一行到学校交流调研
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-06-03 14:47:10   打印本页

​​6月2日下午,共青城市委副书记、九江共青城高新区党工委副书记、管委会主任杨龙兴,九江共青城高新区科技创新服务局局长徐纪平等一行五人到学校交流调研。座谈会在明道楼会议室举行,副院长李练军及教务处负责人参加。

李练军代表学校对杨龙兴一行人的到来表示热烈欢迎,就学校当前基本情况作了全面介绍。双方围绕学校转设、科技创新、人才培养、特色专业建设等高校办学重点工作展开深入探讨。

此次调研积极征求学校与高新区企业开展合作共建的意见、建议,旨在充分发挥学校人才培育优势和专业建设特色,推动产学研工作发展,提升学校服务地方经济建设的效率。(图/党办校办审核/余建波)