• --
【党史学习教育】管理系开展“改革开放新时期历史”专题学习
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-06-10 21:34:30   打印本页

6月10日,管理系于笃行楼E117开展“改革开放新时期历史”专题学习,管理系学生第一党支部书记谢彦如主讲,管理系全体学生党员和入党积极分子参加。

谢彦如从伟大的历史性转折、改革开放的推进、改革开放的意义等方面,通过图片和视频的学习形式,介绍了“改革开放新时期历史”。最后,她结合党史知识与同学们进行讨论,希望同学们能将党史知识运用于实践,在学习理论知识的同时,加强实践能力,胸怀理想,坚定信念,用实际行动为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。

本次专题学习,丰富了同学们的党史知识,坚定了理想信念,为深入推进党史学习教育奠定了坚实基础。(图、文/管理系,审核/杨谨鸿)