• --
  • --
  • --
  • --
校徽
系部动态
【党史学习教育】经济系学生党支部集中学习省委书记刘奇在江西省庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-07-05 23:48:04   打印本页
字号:

7月1日是党的百年华诞,江西省庆祝中国共产党成立100周年大会在井冈山举行,省委书记刘奇出席并发表重要讲话。经济系学生第一、二党支部在7月2日分别于党员活动室、明道楼221会议室组织党员,通过网络媒体聆听和学习了刘奇同志在江西省庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

在收看完后,集体进行了学习研讨,党员同志就刘奇书记的讲话进行了深刻分析。林传坤指出,刘奇书记的讲话,让所有经历和感受建党百年来伟大变革并为之贡献力量的赣鄱儿女倍感自豪,全体党员应当认真学习贯彻刘奇同志的讲话精神,内化于心,外化于行,牢记刘奇书记的嘱托,担当历史使命,传承红色基因、赓续红色血脉。

通过此次学习,全体党员对刘奇书记的讲话精神有了更为深刻的理解,纷纷表示,定会矢志不移、接续奋斗,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的历史成就。(图、文/经济系,审核/钟根佐)