• --
  • --
  • --
  • --
校徽
学院新闻
高效有序!学校开展全员核酸检测
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-09-11 15:57:54   打印本页
字号:

​​为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作认真贯彻共青城市疫情防控指挥部工作要求切实保障学校全体师生身体健康和生命安全911日上午,在体育馆开展全员核酸检测工作,本次核酸检测共计8000余人次。

在学校的统一部署下,学校党办校办、学工处、后勤保障处、信息化处等相关部门迅速反应,通力配合,提前布置场地,确保核酸检测工作顺利进行。

上午6点,相关职能部门工作人员、班级辅导员物业人员、学生志愿者协助维持现场秩序。医护人员到位后紧密开展核酸检测。

为更好进行核酸采集工作,在检测场地内设立进口、出口、防疫通道,保证进出两道畅通,无交叉风险。

所有待采样人员要求佩戴口罩,进行体温检测和采集码双重检查。体温37.3度者一律不得进入核酸检测现场。取得采集码后师生有序进入采样区,由医护人员进行采样,采样过程迅速,现场效率高。

核酸检测期间,院长何后军、党委书记郑志红等在家院领导到现场查看了解工作进展,纷纷强调要扎实做好核酸检测组织工作,严格落实各项防疫措施确保检测工作高效有序进行,共筑健康防线。(文、图/党办校办,审核/余建波)