• --
  • --
  • --
  • --
校徽
系部动态
计算机系召开教学工作研讨会
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-09-10 16:39:39   打印本页
字号:

9月8日中午,计算机系在明道楼B429召开教学研讨会,系主任马朝圣主持会议,系办公室及各专任教师参会。会议主要针对计算机系18级毕业生毕业论文(设计)标准、电子商务专业及大数据中心建设进行研讨。

会上,马朝圣对18级毕业生论文(设计)整体构思、思路、研究方法及数据调研等方面做出了要求。汪钰斌对《计算机系本科毕业生毕业论文(设计)合格标准(草拟稿)》进行汇报,计算机系全体教师对文件的修订进行了充分的沟通与交流。

会上,参会教师以计算机系电子商务专业特色建设为导向,对实践教学、案例教学、模拟教学和交叉教学进行了研讨。围绕大数据中心建设,在座教师一致认为,高校大数据中心建设需以“用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新”的管理机制为目标导向,以满足学校状态数据与审核评估、以及自我评估分析,常态化检测教学运行状态等工作需求。(文、图/计算机系,审核/于盈)