• --
  • --
  • --
  • --
校徽
学院新闻
院领导深入宿舍走访慰问新生
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-09-14 14:58:47   打印本页
字号:

912日,学校2021年新生工作圆满结束。晚上,全体在校院领导深入学生宿舍走访慰问,看望认识新生,与新生谈心,为新生送去关怀。

在计算机系新生宿舍,院党委书记郑志红和学生亲切交谈,耐心询问学生学习生活情况,全面了解新生入住情况。他对新生的到来表示热烈欢迎,并勉励新生积极主动适应大学生活,尽快调整自身状态,沉下心来,努力学习,矢志奋斗,不负青春韶华。他提醒新生,如果有困难要主动联系辅导员老师和学校,主动寻求帮助。

其他院领导杨欢、李练军、谭飞、邱波分别走访了经济系、人文与艺术系、财会系、管理系新生宿舍,并通过各种形式向新生表示欢迎,勉励新生珍惜美好的大学时光,在农商好好学习,度过一个快乐而又充实的大学四年。(文/党办校办 图/各系,审核/余建波)