• --
  • --
  • --
  • --
校徽
系部动态
计算机系2021级“团结互助”新生运动会圆满结束
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-10-02 10:11:31   打印本页
字号:

为丰富计算机系2021级新生的课余文化生活,促进新生班级之间相互了解。9月28日、29日下午,计算机系于田径场举办2021级“团结互助”新生运动会,2021级全体新生参加本次活动。

本次运动会的主题是创建文明团结和谐美好校园,增进同学之间的交流、认识、团结、互助、集体荣誉感及班级凝聚力。计算机系八个新生班精心选拔本班代表队参赛,比赛项目分为“两人三足”、“8*50米接力”、“拔河”三个项目。比赛过程中各班代表认真对待,全力以赴。“两人三足”充满趣味性,考验同学之间的配合程度,“8*50米接力”、“拔河”项目更是速度和力量的比拼,不过单丝不成线,独木不成林,最重要的的还是同学们的团结奋进精神。

经过激烈角逐,最终物联网2101班夺得本次运动会第一名。(文、图/计算机系,审核/于盈