• --
  • --
  • --
  • --
校徽
学院新闻
学校召开学籍学历核查暨本科教学工作会
来源:本站   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-10-12 11:52:15   打印本页
字号:

1011日,学校召开2021年学籍学历核查暨本科教学工作会议。副院长李练军主持,院党委副书记杨欢纪委书记邱波各教学单位、教务处及相关职能部门负责人参会

会议重点解读了《江西农业大学南昌商学院防范冒名顶替上大学问题长效机制工作方案》通报了《江西农业大学南昌商学院外聘教师管理办法(讨论稿)》和《教学卓越奖评选奖励办法》的出台与修订意见总结前一阶段本科专业综合评价工作部署了下一阶段工作安排2021年高等教育质量监测数据采集与填报工作进行了解读与动员招就处和学工处针对新生录取资格审查及入学资格复查等工作做出相应说明。

杨欢、邱波均强调各单位要提高政治站位,通力协作,扎实做好学籍学历核查工作。李练军指出,各教学单位要突出教育教学工作中心地位,明确目标,狠抓落实,确保教学工作平稳有序,教学质量持续提升。

会议决定,为进一步完善教学管理工作机制,学校每月定期召开本科教学工作会议,会议由教务处召集,各教学单位及相关职能部门参加,形成高效的教学管理长效沟通机制。(文、图/教务处,审核/陈畑子)