• --
  • --
  • --
  • --
校徽
系部动态
计算机系看望慰问2021级新生军训
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-10-10 16:43:30   打印本页
字号:

10月8日下午,计算机系党总支副书记黄舒文在计算机系办公室主任陈选德的陪同下来到军训场地,亲切看望系2021级军训新生。

操场上,2021级参训学生个个精神饱满、斗志昂扬,动作到位、口号响亮,展现出了朝气蓬勃的青春活力。

黄舒文认真观看了同学们的训练,并向教官仔细了解新生军训情况,对军训工作和学生饱满的精神风貌给予充分肯定,并对教官们的耐心指导与辛苦付出表示感谢。提出要时刻关注新生的身体状况,确保每位学生在身心健康的前提下完成军训。

黄舒文希望受训学生应积极配合教官完成军训内容,在军训期间严格服从安排,遵守纪律,磨练意志,锻炼体魄,提升素质,认真完成任务,展现计算机系学子的良好精神风貌,争做军训优秀标兵。

军训正紧张进行着,相信经过此次磨练,同学们会有很大的收获。希望21级全体新生在教官的悉心教导和老师的殷切关怀下,能够上好入学的第一堂课,以军人的姿态迎接好艰苦而又难忘的军训生活,交出满意的答卷。(文、图/计算机系,审核/于盈)