• --
  • --
  • --
  • --
校徽
系部动态
【党史学习教育】管理系邀请富华山景区管理处开展“百年恰是风华正茂”微党课宣讲活动
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-10-13 09:50:11   打印本页
字号:

​ 按照管理系党总支“党史学习教育”的总体部署,1012日,管理系邀请富华山景区管理处赵祥兰同志、陈家玉同志、胡晓宇同志、王慧楠同志进行“百年恰是风华正茂”微党课宣讲,系学生一支部、学生二支部全体党员参加。

  党史书写着我们党的光荣传统、宝贵经验,闪耀着党领导人民奋斗的精神和智慧,是实现社会主义现代化国家建设的力量与智慧的源泉。微党课通过讲述小小红船的故事、陈望道翻译《共产党宣言》的故事、第一部党章的故事、胡耀邦地图的故事,详细的介绍了党的百年辉煌历程和中国的伟大成就。

  管理系学生党支部将继续围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,创新载体创新形式,用活红色资源,扎实推进党史学习教育活动,让青年学生进一步了解党,热爱党,增强对党的感情认同、理论认同、政治认同,继承和发扬党的优良作风和光荣革命传统。(图、文/管理系,审核/杨谨鸿)