财会系召开教学质量活动月动员会
系主任谌种华强调:构建具有财会系特色的教学质量文化建设
来源:   作者:admin   浏览:   发布时间:2021-11-25 09:31:40   打印本页

为进一步提高教学质量,推进财会系内涵建设,11月17日下午,财会系于明辨楼KN401召开教学质量活动月动员会,会议由财会系主任谌种华主持。系党总支书记李锐、系党总支副书记潘建涛、系办公室及全体教师参会。

会上,谌种华传达了学校关于开展以“推进新文科建设,促进产教研融合”为主题的教学质量活动月通知精神及有关要求,并对财会系开展教学质量活动月作了详细的工作部署。

他指出,大家要深刻认识开展教学质量活动月的特殊意义,全面系统地了解新文科建设的背景、内涵及实现路径,根据财会系学科建设的实际情况,积极建言献策,推进财会系教学质量活动月各项活动。

他强调,大家要高度重视本系教学质量活动月,全员参与,切实将“新文科”建设落到实处,努力提高教学质量,提升育人成效,为学生高质量全面发展提供保障,构建具有财会系特色的教学质量文化建设。(文、图/财会系,审核/李锐)